#NiallFacts 5 ♥

Posted: April 21, 2013 in Uncategorized

• Niall pernah lagi iseng iseng nyanyi LWWY nambahin lirik jadi gini “tonight lets get some…… food. and Live while we’re young”
• kalo niall patah hati karena cinta, dia suka galau sampe nangis, parahnya susah banget berpindah ke lain hati.
• Niall paling gak suka sama cowo yang suka nyakitin ceweknya, dia bilang lebih baik cewe itu bersamaku🙂
• kata niall, jadi seorang jomblo bukan berarti harus galau dan jadi org yg lemah, justru jadi org yg kuat buat nunggu org yg tepat
• Niall bilang kalau dia terlalu kecil untuk umurnya dia, tapi dia nggak pernah di bully karna dia baik sama siapa pun
• liam sama niall adalah anggota 1D yg paling seneng pas mau ketemu fans, mereka bisa loncat loncat kesana kemari.
• kata harry, niall adalah target yang paling mantep buat dikerjain sama the boys
• niall gak suka kalo ada cewek yang belagak stupid karena mikir karena belagak stupid bikin dia keliatan lebih cute
• waktu zayn di follow JB, the boys cerita ke niall pas niall lagi mandi. Dan niall mulai nangis di kamar mandi.
• niall tuh phobia sama burung (ornithophobia)
• When Niall is nervous , he usually laugh more than usual and would not make eye contact.
• “Niall’s favourite song on Take Me Home is ‘Last First Kiss.’”
• waktu di sekolah, niall gak suka bgt sama matemika karena dia gak jago, tapi niall jago banget di pelajaran bahasa perancis.
• pas niall masih kecil, tantenya niall pernah ngira kalo suara niall pas lagi nyanyi Garth Brooks di mobil itu suara lagu dari radio
• di hari pertama sekolah, niall malah nangis gara-gara gak ditungguin sama mamanya dan gak ada satu temenpun yg dia kenal. dia takut
• waktu Niall ulang tahun, the boys kasih Niall patung lilin obama :””)
• Niall simpen byk foto+video bareng the boys. Karna dia gamau ngelupain memory2 bareng one direction
• kalo niall engga di 1D skrg, katanya dia mau jadi dokter gigi
• Wanita ideal bagi Niall itu kayak Cheryl Cole

copas by:
@1DUpdatingIndo @onedirection_ID @ZaynMalikInd @1DgoIndonesia @1DedicationIND

follow my twitter: @endahoctaviani / @octaaaaaaviani🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s