#NiallFacts 5 ♥

Posted: September 29, 2012 in One Direction

“>

• Kalo Niall lagi suka sama cewek, dia bakalan kibas kibas rambutnya sampe cewek itu liatin Niall
• Niall pernah mau ngurangin makannya gara gara dia ngaca dan dia bilang mukanya kaya beruang
• “i like someone asks me how i am” -Niall
• Kalo Niall ngedate sama cewek, dia bakalan bwa cewek itu ke rumahnya dan nonton Grease
• niall kalo lagi santai itu suka main gitar
• niall suka cewe yang tegar,hebat,dan kuat dalam ngehadapin hidup
• niall udah gapernah berhubungan lagi sama holly scally
• niall bilang semua mantannya itu cewe yang amazing
• niall suka masuk kekamar mandi kalo zayn lagi mandi terus buka kain penutup shower dan senyum sambil bilang “hi”
• the boys pernah marahmarah garagara niall di kamar mandi teriakteriak nyanyi lagu call me maybe
• niall suka nyanyi lagu we are never ever getting back together pake suara melengking buat bikin the boys kesel+keganggu
• niall itu merhatiin indonesian directioners loh kata dia dia suka sama kita karna kita itu semangat bangettt dan cantik natural
• waktu kecil niall takut sama badut. *mungkin sekarang udah nggak takut, karena badutnya adalah.. Niall sendiri
• kata josh, niall bisa jadi sahabat baik bagi semua orang. Soalnya niall ramah dan gampang akrab sama orang yg baru dikenal.
• kalo niall suka sama cewek, dia gak bisa nggombal. jadinya malah ngomong banyak bgt dan ketawa kenceng” buat nutupin nervesnya.
• waktu niall masih kecil, dia pernah keliling komplek rumahnya sambil teriak “I’m captain potato! I don’t have to eat potatoes!”
• niall mau aja kok nikah sama fans, asalkan fansnya itu cinta sama niall sebagai orang biasa, bukan niall sebagai personil 1D.
• niall adalah satu”nya member 1D yang dari awal jadi member 1D sampe sekarang belom pacaran
• kata liam, niall ruh orangnya rame dan banyak tingkah. liam bilang kalo sering mergokin niall pelorotin” celananya sendiri
• niall suka banget kalo ceweknya mainin rambutnya
• Menu fav niall kalo lagi direstaurant jepang adalah Chicken Katsu.
• Niall suka banget foto-foto karena dia gak mau ngelupain kenangan selama jadi member One Direction
• kata Niall, 10tahun kedepan pasti dia sama theboys udah jenggotan

follow my twitter: @endahoctaviani :)<a

copas by @1DedicationIND @1DirectionIndo @onedirection_ID @1DIsOurPrince

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s