#NiallFacts 3 ♥

Posted: Agustus 30, 2012 in One Direction

“>

• Body part favorite niall matanya, teman-teman dekat Niall, Sean cullen, Scott bryne, Dylan hayes, brad dan Daragh dally.
• Louis pernah makan chip terakhirnya Niall,Niall ngambek terus gamau ngomong sama Lou selama 1 jam
• mamanya Niall pernah lupa masak dinner buat Niall,terus Niall kabur dr rumah selama dua hari -_-
• Waktu the boys ketemu Joe Jonas,mereka udh rencanain buat ngerjain Joe,tapi gagal gara2 Niall lupa dia harus ngapain .-.
• harry paling gak suka kalo liat niall nangis. Dan kalo harry bisa bikin aturan, dia pengen ngelarang semua orang bikin niall nangis
• selain bilang mata niall adalah mata paling indah di 1D, louis juga bilang kalo badannya zayn itu “hot and spicy”.
• kata louis, diantara semua member one direction, niall adalah member yang matanya paling indah. Siapa yg setuju sama louis?
• waktu zayn lagi bercermin, Niall gangguin Zayn dan Zayn nangis gaberhenti sampe si Niall ngebiarin Zayn bercermin lagi lol
• Harry yg paling muda di 1D tapi orang2 nyangkanya Niall yg paling muda, kata lou katanya karena Niall cute Harry Perv._.
• mamah nya niall pernah gasengaja lupa masakin dia makan malem terus niall kabur dari rumah selama 2 hari –”
• Niall suka sama cewe yang bermata coklat, hijau juga :3
• saking ngefansnya sama makanan yang dijual di Nando’s Niall sampe2 pengen tinggal disana._.
• Niall kalau tidur harus sama teddy bear nya sampe dia umur 12tahun aww how sweet
• harry suka jealous sama Niall gara2 mamanya suka gitu sama Niall
• niall pernah nawarin kamar hotelnya buat ditempatin sama fans yg kedinginan nunggu 1D di luar. Cuma nawarin sih. Haha
• kegiatan yg paling favorite dilakukan niall di hari minggu adalah. Tidur selama mungkin yg dia mampu
• kata liam niall selalu laper karna ada malaikat didalem tubuh nya yang suka makan makanya suara niall kaya malaikat :’)
• sebelum ke xfctor Niall dulu itu suka nyanyi di cafe” di dekat town nya.
• liam sama niall itu yang paling rajin diantara mereka buat nge follow fans
• niall nangis pas lagi ngerekam lagu moments
• Waktu dulu Niall pernah nangis gara gara gak ada 1 cewek pun mau jalan sama dia terus dia nangis dan akhirnya Niall trauma🙂
• menurut niall cewe kalo lagi bersin itu nge gemesin
• waktu umur lima tahun niall pernah ngedudukin kue pernikahan om nya –”
• niall suka nyium idung cewenya kalo dia punya cewe :’)
• aku gak terganggu dengan teriakan fansku karena mereka melakukan itu untuk mendapatkan perhatian dariku -Niall
• Niall membutuhkan waktu kurang lebih 25menit untuk mandi
• twitcam tersingkat yg dilakukan the boys itu semalem tuh Niall, lebih lama mandinya dari twitcamnya .-.
• niall belom punya pacar ‘serius’ satupun. Kalo zayn pny pacar serius antara 3-4cewek (dulu)
• niall gasuka ngeliat orang nangis
• waktu mereka ber lima ga keterima sebagai audisi penyayi solo pria,harry,liam,niall nangis._. Niall paling parah nangis nya
• niall sebenernya punya kembaran tapi kembaran nya meninggal di kandungan
• dulu papa niall melamar mamanya waktu hari valentine. Dan niall juga pengen melamar pacarnya di hari valentine biar romantis.
• waktu Katy Perry ketemu the boys, dia bilang kalo niall cute banget sambil cubit pipinya niall.
• waktu kakak niall beresin kamar niall, di tembok ada tulisan “my dream is to be a singer, i love for music & singing”
• kata niall, dia belom pernah ketemu fans yang bikin dia tertarik. Mungkin karena niall belom ketemu directioners indonesia kali yah
• selain manggil chef ramzay dengan sebutan “dude”. Niall juga pernah kentut di depan simon cowell. Demi apa parah bgt ini bocah haha
• niall pengen melamar ceweknya di hari valentine di sebuah balon udara, kata niall biar romantis
• niall bilang kalo dia gak suka ada fans yg ngetweet minta follow back, dia lebih suka kalo ditanya “hi niall, how are you”
• niall punya boneka teddy bear yang dia punya dari kecil sampe dia gede, dia masih suka tidur sama boneka itu
• kalo tengah malem liam ngerasa laper. Dia suka nyelinap ke kamar niall karena di kamar niall banyak makanan.
• selain karena pernah ilang di tempat perbelanjaan, niall gak dibolehin belanja sendirian biar gak terlalu banyak belanja makanan.
• dari pendapatan niall selama ini, uang yang didapatkan niall, dia beliin mamanya mobil baru
• kata zayn,org yg jdi istri nya niall nanti, akan jadi cwek yg bruntung bngt, krna mnrt zayn, niall adlh cwo yg baik&setia sm cwek♥
• Niall selalu bilang kalau “Directioners are the most beautiful people in the world *–*”
• Niall akan minta makanan kamu kalau kamu bawa makanan dan dia pikir makanan itu enak haha walaupun gakenal
• waktu ada yang nanya 10detik sebelum dunia kiamat Niall mau ngapain, dia bilang mau kentut
• niall biasanya kalau di akhir tweetsnya ada “x” “:*” or “cya” haha
• Niall selama ini kumpulin uangnya, dan akhirnya dia beliin mamanya mobil baru
• Niall punya black card Nando’s itu kartu buat dapet free nando’s dikasih cuma buat selebrity doang
• Niall menulis 5lagu di next albumnya, dan Niall kalau lagi dikamar mandi suka nyanyi lagu Bruno Mars
• Niall kepengen jadi Cinderlella buat Pangeran charming nya Justin Bieber, OMN
• Niall bilang directioners adalah orang2 yg indah di dunia ini RT if u are a directioners
• ternyata gak cuma di konser nih niall suka lompat”, cowok berambut blonde ini juga suka loncar” di sekitar orang yg di deketnya
• selain suka nimpuk pantat harry, louis suka banget ngejailin niall kalo lagi bosen.
• niall nganggep kalo directioners adalah cewek” yang paling cantik dan cowok yg paling ganteng sedunia.

follow @endahoctaviani😉

copas by @1DedicationIND ‏@DirectionIndo @onedirection_ID

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s