#NiallFact 2 ♥

Posted: Juni 26, 2012 in One Direction


• niall bilang kalo dia pengen punya cewek di tahun ini. yang pengen jadi ceweknya niall
• niall dulu pernah punya ikan namanya Ben dan Jerry, tapi dia samain ikannya kaya dia, dikasih makan terus akhirnya mati kekenyangan
• niall pengen cewek yang bisa bikin niall senyum hanya dengan cara ngeliat cewek itu. yang pengen jadi cewek itu
• kata niall, hal paling nakutin yg pernah dia alamin adalah waktu dikejar dan dikerubutin fans di New York
• katanya josh, niall itu gak sombong dan ramah banget sama orang. dan josh juga bilang kalo niall itu sahabatnya semua orang.
• zayn berharap kalo dia bisa tuker”an suara sama niall. karena menurut zayn, suara niall itu bagus banget.
• niall pernah minta mamanya ngedate sama dia karena temen”nya udah punya pacar tapi cuma dia yang masih single.
• ternyata cara kentut harry sama niall ada bedanya loh. Kalo niall blak”an, kalo harry suka gak ngaku dia bis kentut.
• selain harry, ternyata niall punya benda keberuntungan nih. Dan benda keberuntungan niall adalah sepasang kaos kaki warna putih.
• kalo kita lagi di deket niall, kita bakal bisa ngerasain kalo dia orang yg kocak banget dan suka lompat sana sini.
• ternyata gak cuma louis yang protective, zayn juga protective banget loh.. Apalagi sama niall.
• niall suka foto” dan ngerekam kegiatannya sekarang. Jadi ntar kalo udah tua, dia inget kenangan pas dia jadi personel 1D.
• kata liam, dia belum pernah kentut di depan danielle. Beda ama niall, kalo niall sih simon cowell aja di kentutin.
• kalo niall punya waktu sehari buat berubah jadi anggota 1D lain, dia pengen berubah jadi louis biar ngerasain jadi org yg spontan
• saking cintanya sama makanan, niall pernah negosisasi sama petugas airport sampe 30 menit biar bisa bawa makanan ke pesawat
• kata niall, fans yang umurnya 12-13 tahun lebih bikin dia ketakutan gara” kalo teriak kenceng banget.
• waktu sekolah, niall pernah ikut lomba nyanyi dan dia nyanyiin lagunya The Script yg The Man Who Can’t be Moved🙂
• di salah satu konser the boys, ada fan yang ngelemparin niall hamster kecil.
• saking jatuh cintanya sama makanan, waktu sekolah niall suka bawa makanan buat di makan di kelas biar dia gak bete.
• saking gak sukanya sama mayonaise, niall lebih milih buat dicepit sama keteknya orang gendut daripada tenggelam di lautan mayonaise
• saking gak sukanya sama mayonaise, niall lebih milih buat dicepit sama keteknya orang gendut daripada tenggelam di lautan mayonaise
• kata niall, dansa di bawah guyuran hujan sama ceweknya itu bakal jadi hal yang sweet banget.
• kalo niall punya cewek yg ternyata directioner, niall bakal nyanyiin lagu buat ceweknya sepanjang hari.
• niall suka baca fanfics
• kata Harry,Liam,Lou sama Zayn, Niall gk boleh pergi ke supermarket sendirian, karena dia psti bkal beli banyak makanan xD♥
• niall pernah bilang, setiap kali dia jalan bareng zayn, dia ngerasa cool juga kaya zayn.
• waktu di U.S, ada seorang tuna wisma yang buntutin niall lama banget. Akhirnya niall ngasih uang $40 ke orang itu.
• awal tahun mereka kecelakaan mobil, dan yg Niall lakuin adalah ketawa paling kenceng -_-
• waktu di Australia, Niall jalan-jalan ke kebun binatang sendirian :O
• zodiak Niall itu Virgo, jadinya dia cocok sama Pisces, Scorpio, dan Cancer.
• meskipun yang paling populer dengan bieber fevernya si niall, tapi ternya liam itu seorang secret belieber loh.
• dari kecil , niall selalu kecil diantara temen” dia yang seumuran, tapi niall gak pernah di bully karena niall selalu ramah
• niall tuh sebenernya iri sama harry, dia pengen punya mobil sport mahal kaya punya harry. Tapi dia inget dia gak bisa nyetir.
• niall lebih seneng nonton film di rumah sama ceweknya dari pada pergi dinner.
• karena di media sering bilang 1D british boyband, niall sempet ngira kalo fansnya gak tau kalo dia itu irish.
• kata niall, dia sebenernya seneng punya rambut blonde. Tapi dia gak suka kalo rambutnya jadi putih bangeeeettt..
• niall sama harry bantu penulisan lagu Gotta Be You loh \(´▽`)/
• kata niall, hal terbaik jadi seorang cowok adalah, bisa dapetin cewek.
• kata niall, memperlakukan cewek dengan baik dan gak nyakitin cewek adalah hal penting yg harus dilakuin seorang cowok.
• waktu ketemu katy perry di KCA, niall dibilang cute dan pipinya dicubit sama katy perry
• kata niall, kalo the boys tidur, pas bangun kadang ada sesuatu yang gak bere terjadi ama mereka, dan itu semua karena ulah harry.
• kata niall, hal terbaik ttg dia itu tertawanya, kejujurannya dan dia gak pelit.
• niall gak suka banget sama teh, makanya kalo di pesawat niall dikasih teh, dia gak mau minum.
• waktu niall belom pake behel, dia minder karena giginya jelek. Sampe” kalo dia senyum, gak dikeliatin giginya.
• kata harry, dia suka banget dipeluk niall. Niall suka kasih the best hugs buat dia.
• Niall nolak buat tidur kecuali Harry nyanyi buat dia.
• wkt lg ada acara tanda tgn ada fan cewe yg mnt dipeluk sm Niall tp sm security di stop akhrnya Niall blg ‘No, i want hug her’
• niall pernah waxed bulu kakinya buat acara amal.
• louis sama harry pernah renang cuma pake boxers. Terus mereka malah bangunin nialldgn cara naruh boxers basah di muka niall.
• niall sama zayn masih jadi personel yang sampe sekarang belum tau gimana caranya nyetir mobil.
• harry pernah ngambil makanannya niall, terus niall gigit harry, akhirnya harry teriak” dan ngembaliin makanannya niall.
• niall itu kalo udah ngomong panjang lebar gak bisa diberhentiin, jurus terjitu bikin dia diem hanyalah naruh makanan di mulutnya
• Harry suka cium bau keteknya niall, gara” louis jeles, akhirnya louis nyukur bulu keteknya niall.
• nomer audisi x factor the boys tahun 2010 liam: 61898. niall: 232677 louis: 155204 harry: 165998 zayn: 165616
• louis pernah ngabisin keripiknya pas udah dikit pas niall ke toilet, pas balik dari toilet, niall sampe gak mau ngomong ama louis
• waktu tidur, zayn sama niall sukanya pake celana piama
• kalo liam bisa duet sama salah satu orang di dunia ini, liam pengen duet sama niall.
• kemaren pas di sweden, niall melorotin celananya sendiri buat fans”nya.
• kalo niall punya cewek, abis ngedate, pasti niall bakal nganterin ceweknya pulang karena niall itu protective banget.
• harry suka jeles sama niall, gara” niall lebih dimanjain sama the boys, padahal yg lebih muda itu si harry.
• kata niall, kalo dia sedih dia lebih suka menyendiri dan gak mau ngomong sama siapapun, tapi the boys selalu ngajak ngobrol niall.

Copas by @onedirection_ID @1DforID @1Disourbabe

Follow me @endahoctaviani ☺

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s