#NiallFact ♥

Posted: Mei 7, 2012 in One Direction

• niall nganggep kalo dia gendut, makanya pas shooting MV WMYB dia gak mau lepas baju.
• niall sama beberapa temennya zayn lebih seneng manggil zayn dengan sebutan “malik”
• kata zayn, niall itu kaya teddy bear yang lucu dan kalo dipencet”, dia bakal bunyi “I love bieber”
• niall adalah personel one direction yang paling sering di gendong dan dipelorotin celananya.
• kadang”, niall itu suka takut sama fans kalo dia dikerumunin, makanya kadang dia pengen dipeluk biar dia tenang
• niall benci banget kalo ada cowok yang mainin perasaan cewek dan karena itu gak bakal maenin perasaan cewek
• karena niall itu suka banget sama Justin Bieber, sampe” niall dipanggil “The Irish Bieber”.
• kata liam, gara” saking rame dan gak bisa diemnya si niall, sebelum niall nongol di depan muka, pasti suaranya udah kedenger duluan
• niall suka banget sama muffin, tapi kata dia, muffin itu versi buruk rupanya cupcakes.
• kalo niall gak ada kerjaan, schedule resmi dia itu cuma makan tidur kentut makan lagi tidur kentut lagi kentut kentut makan tidur
• pas umur 12 thn, niall pengen jadi pemaen sepak bola sama penyanyi
• kata niall, irish accentnyaitu selalu berhasil buat memikat cewek, dan niall gak tau kenapa mereka pada suka accentnya niall
• niall punya daya ingat tinggi, kalo dia pernah ngobrol sama orang, dia bakal inget apa yg diomongin dan kapan terakhir ngobrol.
• niall adalah orang ke 80.801.989.235 yang lahir di dunia. Tanggal lahir niall adalah 13 september 1993.
• niall nganggep kalo suara dia itu paling jelek di antara semua personel 1D
• kemaren niall menangin uang di arena pacuan kuda, dan uangnya didonasikan buat acara amal.
• niall pernah pengen ngasihin kamar hotelnya buat fans yang camp di luar dan kedinginan.
• niall gak suka sama cewek yang belagak pura” stupid buat narik perhatian niall, karena niall nganggep kalo cewek cerdas itu
• Niall itu phobia sama tempat sempit ‘claustrophobic’
• waktu di rumah, niall ngabisin waktu buat jalan” bareng sama mama dan kakaknya, greg horan.
• pass portnya niall pernah gak sengaca kecuci gara” dia naroh di dopmetnya dan dompet di kantong celana. dan dia lupa ambil
• niall pernah negoisasi sama petugas airpost selama 30 menit biar dia bisa bawa banyak makanan pas di pesawat.
• beda dgn louis yang pengen punya cewek yg ketawa pas dia bikin joke, niall pengen punya cewek yg pinter bikin joke&bikin dia ketawa
• niall pengen banget buat pergi ke Latin america atau south america buat pamerin kalo dia jago bahasa sapnyol.
• meskipun niall gak kenal kita, kalo kita bawa makanan enak, niall gak bakal punya malu buat minta makanan kita
• niall bilang kalo dia pengen nambah 1 personel di 1D dan itu ed sheeran, tapi ed lebih milih buat solo
• niall berusaha banget biat irish accentnya yang bekerja baik buat menarik perempuan itu gak ilang.

copas from @onedirection_id🙂
thank you @endahoctaviani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s